Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июнь 2018 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До региональных выборов осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Заместителя главы ФСИН Олега Коршунова задержали по делу о растрате

У замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олега Коршунова, подозреваемого в растрате госсредств, изъяли при обыске около 4 миллионов рублей, коллекцию элитных часов и служебный пистолет Макарова. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

«В ходе обыска были обнаружены и изъяты 3 миллиона рублей, 10 тысяч долларов и 4 тысячи евро, коллекция дорогих часов известных мировых марок, закрепленный за ним служебный пистолет марки «ПМ» и патроны», — уточнил он.

Источник добавил, что все предметы, кроме оружия, приобщены к делу. В отношении Коршунова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ («Растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения»). Ранее он был задержан. Проводится расследование.

Источник издания также рассказал, что 12 сентября Коршунов уволился со службы. Ранее сообщалось, что задержание Коршунова, вероятно, связано с уголовным делом о растрате при строительстве СИЗО «Кресты-2» в Санкт-Петербурге, которое он курировал.

54-летний Коршунов занимал должность главы финансово-экономического управления ФСИН с 2012 года, а с марта 2014-го он был назначен указом президента России Владимира Путина на должность замглавы ведомства.




13 сентября 2017


Фото дня
С 14 июня по 15 июля 2018 г. в России проходит 21-й чемпионат мира по футболу. Главной ареной соревнований стали московские «Лужники». Матчи идут на 12 стадионах в 11 городах, в них принимают участие 32 команды.
новости
Все новости
Новые угрозы и вызовы национальной безопасности РФ
Владимир Соловьев, общественный деятель, кандидат экономических наук, российский журналист, теле- и радиоведущий, лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств «ТЭФИ» в номинации «Интервьюер»
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.