Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июнь 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Южная и Северная Кореи символически соединили железные дороги

Символическая церемония соединения железных дорог КНДР и Республики Корея прошла в среду, 26 декабря, на станции «Пханмун» около северокорейского Кэсона. На мероприятии присутствовали высокопоставленные представители двух стран.

Как передает РИА Новости, гостями церемонии стали около сотни гостей из Южной Кореи, среди которых был и южнокорейский министр объединения Чо Мён Гюн. Со стороны КНДР присутствовали в том числе председатель северокорейского комитета по мирному объединению родины Ли Сон Гвон, заместитель министра железных дорог КНДР Ким Юн Хек.

Проект предусматривает выход железных дорог двух стран на Транссиб, поэтому в церемонии участвовал замминистра транспорта России Владимир Токарев и его коллеги из Монголии и Китая.

17 декабря южнокорейские эксперты завершили проверку состояния железных дорог КНДР. Теперь стороны сосредоточатся на подготовке к началу работ по соединению автомобильных дорог Юга и Севера.

В апреле 2018 состоялся третий в истории межкорейский саммит, в ходе которого лидеры двух стран Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин подписали совместную декларацию. Север и Юг, в частности, договорились предпринять практические шаги для объединения сети автомобильных и железных дорог в восточном транспортном коридоре.

Сотрудничество с КНДР в 2019 году обойдется Южной Корее в рекордную сумму. На совместные проекты южнокорейское правительство потратит 1,1 трлн. вон ($980 млрд.).




27 декабря 2018


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.