Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июнь 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Вячеслав Володин предложил президенту оценить Конституцию на соответствие реалиям

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оценить Конституцию РФ на соответствие реалиям настоящего времени, пишет «РГ». По его словам, в обществе часто возникают вопросы относительного того «насколько сегодня не утратили свою сущность» некоторые нормы основного закона. Он отметил, что это происходит каждый раз «когда мы подходим к памятной дате и обсуждаем положения Конституции».

В ходе встречи Владимира Путина с представителями Совета Федерации и Госдумы, которая проходила в Кремле, Володин также подчеркнул, что 25 лет, прошедшее с момента создания Конституции - это то время, когда можно ответить на возникшие вопросы. В то же время он уточнил, что делать это нужно «ни в коем случае не замахиваясь на основополагающие положения» основного закона.

Володин считает, что «нужно посмотреть, как Конституция и нормы в развитие Конституции работают сегодня, насколько они соответствуют тем положениям, которые были приняты». Спикер Госдумы призвал поучаствовать в этой работе судей Конституционного суда, ведущих ученых и экспертов.




27 декабря 2018


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.