Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

В России из-за введения маркировки может пропасть из продажи иностранная парфюмерия

В Российской парфюмерно-косметической ассоциации предупредили, что рынок к концу 2019 года может столкнуться с дефицитом импортных духов и туалетной воды, пишут «Известия».

С марта будет запущен пилотный проект маркировки парфюмерной продукции, а с 1 декабря помечать ее цифровыми знаками будут обязаны все производители. Ожидается, что новые требования приведут к сокращению ассортимента парфюмерии на рынке примерно на 10%.

Однако оператор маркировки — Центр развития перспективных технологий — уверен, что производители косметики успеют подготовиться к пику продаж. Маркировка позволит защитить рынок и потребителей от контрафактной и фальсифицированной продукции.

«Крупные бренды, такие как Dior, Chanel и другие, не исчезнут с рынка, но, скорее всего, в начале работы системы обязательной маркировки возникнут серьезные проблемы с их поставками», — считают в ассоциации.

Если выручка от реализации парфюма в России не покроет дополнительных издержек, то компании просто прекратят его поставки в страну. Таким образом, более популярные на рынке духи останутся, менее популярные — исчезнут с полок магазинов, рассуждает исполнительный директор Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ) Петр Бобровский.

До 70% парфюмерии в России — зарубежного производства.

Пока в России обязательно маркируется только меховая продукция, однако идут эксперименты на рынке лекарств, табака, обуви и прочих.




12 февраля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.