Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Октябрь 2017 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До выборов президента осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

В правительстве намерены скорректировать закон о валютном регулировании

Правительство России намерено скорректировать закон о валютном регулировании для уменьшения избыточной нагрузки на кредитные учреждения по контролю за операциями своих клиентов за рубежом, рассказал председатель правительства России Дмитрий Медведев во время заседания кабмина. Об этом пишет «ПГ».

По его словам, эту работу следует упростить. «Контроль за движением валютных средств должен быть эффективным, но в то же время не перегружать ни банки, ни людей. Для этого корректируется само понятие валютного резидента, дается определение, как исчислять срок, который необходимо провести за границей для получения этого статуса. Предлагается сократить его до 180 дней, а в расчетах учитывать все поездки в течение года», — цитирует издание Дмитрия Медведева.

Председатель правительства напомнил, что с 1 января 2018 года будет действовать многостороннее соглашение, по которому обмен информацией о счетах и вкладах нерезидентов будет производиться автоматически.




12 октября 2017


Фото дня
60 лет назад с Байконура в Советском Союзе был произведен запуск первого в мире искусственного спутника Земли. Он весил всего 84 кг и подал сигнал на 315 секунде. Шар и четыре антенны стали символом эпохи, а слово «спутник» вошло в языки мира.
новости
Все новости
Эй, вы что, остановитесь!
Захар Прилепин, российский писатель, журналист
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
В России углубляется экономический кризис: более чем вдвое подешевела национальная валюта, падают доходы граждан, растут цены, тарифы, налоги. Некоторые эксперты прогнозируют повторение ситуации 1998 года. При этом министры социально-экономического блока правительства, возможно, в силу своего непрофессионализма, не предлагают реальных антикризисных мер. Как вы считаете, нужно ли их и руководство ЦБ отправить в отставку?
    Да, считаю, что правительство ответственно за падение уровня жизни людей
    Нет, потому что ситуация развивается на фоне мирового кризиса, заложницей которого стала Россия
    Затрудняюсь ответить