Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Октябрь 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

В Хабаровском крае арестовали владельца лагеря, где при пожаре погибли дети

Суд Солнечного района Хабаровского края отправил в СИЗО директора фирмы - владельца лагеря «Холдоми», где пожар унес жизни четырех детей, сообщили РИА Новости в суде.

«Суд избрал для обвиняемого Виталия Бурлакова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца – до 22 сентября», - сказал собеседник агентства.

До этого под арест отправили еще одного фигуранта – директора лагеря Максима Кузнецова. Кроме того, сейчас решается аналогичный вопрос по третьему подозреваемому – начальнику отдела надзорной деятельности в хабаровском главке МЧС РФ.

Уголовное дело расследуется по статьям «Причинение смерти по неосторожности», «Халатность» и «Оказание услуг, не соответствующих безопасности».

Пожар произошел в ночь на 23 июля в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края. Из 26 палаток 20 сгорели, погибли четверо подростков.




25 июля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.