Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Декабрь 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

В Госдуме заявили о готовности снимать ограничения с Грузии

Россия готова двигаться к поэтапному снятию ограничений против Грузии, сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников после встречи с депутатами «Альянса патриотов Грузии» в Госдуме.

«Россия готова всячески двигаться к поэтапному снятию ограничений, и я это знаю... Но делать это Россия будет при полном понимании и уверенности в том, что к этому будут готовы и грузинские власти»,— сказал господин Калашников (цитата по «РИА Новости»), сообщает Коммерсант.

Грузинские депутаты сообщили, что целью поездки в Москву была попытка немного разрядить обстановку между двумя странами. Они также попросили российских коллег помочь наладить диалог с парламентариями из Абхазии и Южной Осетии.

Межпарламентская группа диалога Россия—Грузия была создана в 2017 году по инициативе членов думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, а также грузинских парламентариев от партии «Альянс патриотов Грузии».

Напомним, инцидент с президентом Межпарламентской ассоциации православия Сергеем Гавриловым привел к массовым протестам и росту напряжения в отношениях России с Грузией. 9 июля президент России не поддержал идею Госдумы ввести экономические санкции против Грузии. Президент Грузии Саломе Зурабишвили также заявила, что рассчитывает на прекращение роста напряженности в отношениях с Россией.

На жестких мерах в ответ на «антироссийские провокации» настаивала Госдума, возмутившаяся нецензурной бранью ведущего грузинского телеканала «Рустави-2» в адрес российского лидера. Кроме того, с 8 июля запрещено прямое авиасообщение с Грузией.




15 июля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.