Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Февраль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
   
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

У программы реновации в Москве в феврале могут появиться еще 10 стартовых площадок

Еще 10 стартовых площадок могут включить в программу реновации в феврале. Об этом сообщил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин, пишет «Москва24».

«Сейчас, буквально 12 февраля, на правительство выйдет постановление о включении еще 10 площадок. Задача, которую мы поставили сами себе вместе с префектурами, с Москомархитектурой – найти еще около 1 млн. кв. м к тем 4,8 млн. кв. м, которые уже есть», – сказал он, передает агентство «Москва».

Левкин отметил, что для поиска стартовых площадок также ведутся переговоры с различными федеральными структурами и другими собственниками.

В настоящий момент в столице возводят 96 домов по программе реновации. Еще 100 зданий планируют начать строить до конца этого года. Кроме того, ведется проектирование 75 многоэтажек. Число расселяемых домов достигло 49. До декабря этого года планируется начать расселение еще 45 домов.

В 2018 году по программе реновации в Москве начали строить 61 новый дом. Генподрядные организации по договорам с Московским фондом реновации жилой застройки приступили к возведению жилых домов на 14 тысяч 164 квартиры общей площадью 814,5 тысячи квадратных метров.

На всех стройплощадках устанавливается временное ограждение и QR-код, который позволяет познакомиться с интерактивной картой «Все стройки Москвы».




8 февраля 2019


Фото дня
В Перу завершился ралли-рейд «Дакар». Победу вновь одержала команда РФ. Эдуард Николаев: «Это была очень тяжелая гонка. Мы в очередной раз доказали, что наш КамАЗ — самый быстрый и надежный грузовик в мире. Вперед, Россия! Ура!»
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.