Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Октябрь 2017 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До выборов президента осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Суд оставил британскую организацию «Открытая Россия» в списке нежелательных

Тверской суд Москвы отклонил иск британской организации «Открытая Россия» к Генпрокуратуре и Министерству юстиции России с просьбой отменить решение о внесении ее в список нежелательных, сообщает «Интерфакс».

В суде представитель «Открытой России» Сергей Бадамшин заявил, что организация на законных основаниях занимается коммерческой деятельностью и не представляет угрозы основам конституционного строя страны. Прокурор, в свою очередь, сказала, что «Открытая Россия» занимается публичной политикой, цель которой — неконституционная смена власти. Кроме того, по словам прокурора, организация организует специальные проекты, направленные на свержение действующей власти.

«Я перечислю некоторые из них: «Открытые выборы», «Россия после Путина», «Россия вместо Путина». Названия говорят сами за себя. Очевидно, что «Открытая Россия» представляет угрозу конституционному строю государства и его безопасности»,— цитирует прокурора агентство.

Напомним, «Открытую Россию» признали нежелательной в России 26 апреля. Надзорное ведомство тогда заявило, что организация готовила «специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признания их итогов нелегитимными».




11 октября 2017


Фото дня
60 лет назад с Байконура в Советском Союзе был произведен запуск первого в мире искусственного спутника Земли. Он весил всего 84 кг и подал сигнал на 315 секунде. Шар и четыре антенны стали символом эпохи, а слово «спутник» вошло в языки мира.
новости
Все новости
Эй, вы что, остановитесь!
Захар Прилепин, российский писатель, журналист
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
В России углубляется экономический кризис: более чем вдвое подешевела национальная валюта, падают доходы граждан, растут цены, тарифы, налоги. Некоторые эксперты прогнозируют повторение ситуации 1998 года. При этом министры социально-экономического блока правительства, возможно, в силу своего непрофессионализма, не предлагают реальных антикризисных мер. Как вы считаете, нужно ли их и руководство ЦБ отправить в отставку?
    Да, считаю, что правительство ответственно за падение уровня жизни людей
    Нет, потому что ситуация развивается на фоне мирового кризиса, заложницей которого стала Россия
    Затрудняюсь ответить