Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Следственный комитет проверит траты чиновницы, отстраненной от должности за слова о молодежи

Следственный комитет проверит сообщения о возможном нецелевом расходовании средств главой департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких, которую отстранили от должности после заявления, что государство «ничего не должно» молодежи.

Как сообщали СМИ, в этом году одна из структур, возглавляемая Глацких, получила 131 миллион рублей на проекты по поддержке талантливой молодежи. На эти деньги должны были быть организованы четыре смены по обучению 800 подростков. Как утверждают журналисты, как минимум три из них прошли в бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов областного заксобрания.

Следователи собираются проверить, почему смены проходили не на природе или в лагере, а в отеле премиум-класса. При этом занятия вели обычные учителя.

Кроме того, по данным ведомства, в этом отеле состоялись и другие мероприятия департамента: совещания с представителями муниципалитетов и семинар по взаимодействию с рабочей молодежью.

СК собирается выяснить, как тратились бюджетные деньги, выделенные на программы, за которые отвечала Глацких.

Ольга Глацких оказалась в центре скандала после того, как появилось видео ее встречи с волонтерами в Кировграде. Чиновница заявила, что о молодых людях должны заботиться родители, потому что государство не просило их рожать. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал высказывание чиновницы некорректным.




8 ноября 2018


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.