Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Февраль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
   
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Штрафовать водителей на вафельной разметке начнут с 1 марта

Столичных водителей с 1 марта начнут штрафовать за выезд на вафельную разметку, которая нанесена на 103 перекрестках города. Об этом сообщает Центр организации дорожного движения, сообщает М24.

Специалисты ЦОДД ожидают, что после введения штрафов движение на перекрестках станет быстрее на 15-20%.

При этом участки будут реже «запираться» автомобилями, которые выезжают на красный сигал светофора. Это положительно скажется на скорости городского общественного транспорта.

Вафельная разметка обозначает участок, куда нельзя выезжать, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться и мешать тем, кто едет в поперечном направлении. Исключением является поворот направо или налево.

В декабре минувшего года руководитель ЦОДД Вадим Юрьев заявил, что разметка хорошо себя зарекомендовала как один из методов борьбы с заторами. По его словам, нарушение будет отслеживаться с помощью камер.




8 февраля 2019


Фото дня
В Перу завершился ралли-рейд «Дакар». Победу вновь одержала команда РФ. Эдуард Николаев: «Это была очень тяжелая гонка. Мы в очередной раз доказали, что наш КамАЗ — самый быстрый и надежный грузовик в мире. Вперед, Россия! Ура!»
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.