Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Сергей Лавров указал на неспособность США честно конкурировать в экономике

США уже не в состоянии честно конкурировать в сфере экономики. Такое заявление сделал глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров на встрече со студентами и преподавателями Дипакадемии, пишут «Известия».

По словам министра, США по-прежнему остаются ведущей державой, но их роль сокращается. При этом растет экономика Индии, Китая и ряда других стран.

«И в экономике США, как мы наблюдаем в последние пару-тройку лет, уже честно конкурировать не в состоянии», — цитирует Лаврова издание. Действия Вашингтона в международной экономике в настоящее время определяют методы недобросовестной конкуренции. США прибегают к односторонним и экстерриториальным санкциям, напомнил Лавров.

Белый дом ведет торговые войны не только против стран, проводящих независимую политику, но и против своих союзников. В пример глава российский дипломатии привел ситуацию вокруг проекта «Северный поток-2» в Европе и угрозы Анкаре из-за покупки у России зенитно-ракетных комплексов С-400.

10 апреля глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара обратится к Москве для приобретения второго ЗРК С-400, если США откажут ей в передаче американских систем ПВО Patriot. После этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что военно-техническое сотрудничество является очень важным аспектом во взаимодействии России с другими странами.

8 апреля президент РФ Владимир Путин, открывая заседание российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня, назвал завершение контракта по поставке в Турцию зенитно-ракетных систем С-400 приоритетом для Москвы и Анкары.




12 апреля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.