Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Счетная палата запустила постоянный мониторинг национальных целей

Счетная палата (СП) запустила информационную панель для отслеживания выполнения национальных целей, рассказали в контрольном ведомстве. Сервис доступен на сайте СП и показывает динамику по показателям национальных проектов и возможные отклонения, пишет «РГ».

Национальные цели были поставлены перед правительством России в майском указе президента в 2018 году.

Ключевые показатели по каждой цели отображаются на главной странице. Здесь же доступны комментарии к ним. Информационная панель также включает данные об ответственных за каждую национальную цель вице-премьерах, реализуемых национальные проекты и госпрограммы.

В дальнейшем в СП планируют дополнить информационную панель данными по всем государственным программам и федеральным проектам.

Информационная панель - только одно из мероприятий, предусмотренных Счетной палатой для достижения мониторинга национальных целей, подчеркнули в ведомстве.




12 февраля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.