Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Апрель 2018 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До региональных выборов осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Ростуризм разрешил туристам ехать на курорты Египта через Каир

Ростуризм сообщил, что туроператоры могут продавать туры в Египет на базе регулярных рейсов в Каир. Таким образом, ведомство опровергло появившуюся накануне информацию о запрете на любые города Египта, кроме столицы страны, пишет «РГ».

Поводом для обращения Ростуризма стала растиражированная СМИ новость, в которой со ссылкой на источник в ведомстве говорилось, что продажа турпродукта, включающего перевозку туристов из России воздушным транспортом на курорты Египта с пересадкой в Каире, недопустима. Также сообщалось о запрете автобусной перевозки из Каира в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 2 января подписал указ, снимающий ограничения на полеты в столицу Египта - Каир. При этом чартерное авиасообщение с египетскими курортами по-прежнему под запретом. Переговоры по этому вопросу, по предварительной информации, намечены на апрель.

Накануне глава Минтранса РФ Максим Соколов заявил, что регулярные воздушные перевозки между Москвой и Каиром могут начаться в середине февраля.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина ранее также говорила, что существует возможность двоякой трактовки заявлений властей по поводу перелетов в Египет. По ее мнению, о том, что разрешено отправлять туристов на курорты через Каир ни в указе президента, ни в заявлении Ростуризма не сказано. При этом у большинства туроператоров Египет все еще не включен в перечень направлений, доступных для клиентов.




12 января 2018


Фото дня
новости
Все новости
Новые угрозы и вызовы национальной безопасности РФ
Владимир Соловьев, общественный деятель, кандидат экономических наук, российский журналист, теле- и радиоведущий, лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств «ТЭФИ» в номинации «Интервьюер»
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.