Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Апрель 2018 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До региональных выборов осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Правительство усовершенствует правила выплат бонусов топ-менеджерам госкомпаний

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития и Минтруду усовершенствовать правила выплат бонусов топ-менеджерам госкомпаний. Такое поручение было дано после заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия», пишут «Ведомости» со ссылкой на сайт правительства.

Ведомствам поручено при разработке предложений связать размер бонусов топ-менеджерам с достижением показателей эффективности деятельности госкомпаний.

Это не первая попытка правительства связать вознаграждения топ-менеджмента госкомпаний с ключевыми показателями эффективности. Летом 2016 года министерства получили поручения готовить единую методику. В 2017 году Минэкономразвития внесло в правительство финальную версию документа, но ее было поручено доработать.

Госкомпании выступают против единого стандарта выплат топ-менеджерам. Они считают, что это серьезно ограничит их возможности.




12 января 2018


Фото дня
новости
Все новости
Новые угрозы и вызовы национальной безопасности РФ
Владимир Соловьев, общественный деятель, кандидат экономических наук, российский журналист, теле- и радиоведущий, лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств «ТЭФИ» в номинации «Интервьюер»
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.