Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Пенсионеры начали получать доплаты

С мая обладатели минимальных пенсий в России стали получать на несколько тысяч больше. Заработали поправки в федеральные законы «О государственной социальной помощи» и «О прожиточном минимуме в Российской Федерации». Как сообщила «Российская газета» со ссылкой на ПФР, отныне все средства, которые пенсионеры получают от государства, будут доводиться соцдоплатой до прожиточного минимума (это зависит от региона), а затем повышаться на суммы проведенных индексаций.

Все перерасчеты были проведены заранее. В случае страховых пенсий по старости, россиянам выдадут в мае перерасчет сразу за пять месяцев с начала года.

Никаких заявлений для этого не нужно — пенсионерам не нужно обращаться в ПФР или органы социальной защиты. В общей сложности прибавку к пенсиям и соцвыплатам получат около семи миллионов россиян.




14 мая 2019


Фото дня
9 Мая на Красную площадь выйдут 35 парадных пеших расчетов сержантов, офицеров, курсантов военных вузов, суворовцев и нахимовцев. Мимо Кремля также проедет более 100 единиц военной техники. В небо поднимутся 74 самолета и вертолета.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.