Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Декабрь 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Министерство здравоохранения поддержало идею запрета курения кальянов в кафе и ресторанах

Минздрав РФ поддерживает идею запрета курения кальянов в кафе и ресторанах. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ведомства.

«Минздрав России поддерживает меры, направленные на сокращение потребления любой табачной продукции. Потребление кальянов не является исключением», — говорится в сообщении.

В министерстве ссылаются на результаты научных исследований, которые подтверждают серьезный вред здоровью человека от курения кальяна. Речь идет как о заболеваниях сердца, так и пищевода, головного мозга и даже инфекционных заболеваниях.

Опасность могут нести и бестабачные кальяны. В частности, устройство кальяна создает благоприятную среду для размножения многих видов бактерий.

Ранее с инициативой запретить курение кальянов в ресторанах выступили в Совете Федерации.




31 мая 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.