Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июнь 2017 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До выборов президента осталось
дней
До региональных выборов осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Минфин рассматривает возможность слияния Фонда национального благосостояния и Резервного фонда

В Министерстве финансов рассматривают возможность провести слияние Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ), заявил глава ведомства Антон Силуанов в кулуарах саммита стран БРИКС, пишет «Парламентская газета».

«Решения, которые были приняты по Фонду национального благосостояния по инвестированию в инфраструктурные проекты, они должны быть выполнены. Но другая оставшаяся часть ФНБ — это тот же самый источник для финансирования расходов федерального бюджета, такие же средства, как и Резервный фонд», — рассказал Силуанов.

По его словам, не исключено, что Минфин рассмотрит вопрос о консолидации ресурсов этих резервных фондов для того, чтобы создать единый объем финансирования ресурсов источников дефицита бюджета.

Вторая часть ФНБ, добавил министр, пойдет на финансирование инфраструктурных проектов. Для этого необходимо решить, насколько целесообразно сохранение нормы, сверх которой будет пополняться Фонд национального благосостояния.




19 июня 2017


Фото дня
Погода не помешала Владимиру Путину в День памяти и скорби, который отмечается 22 июня, возложить венок к Могиле Неизвестного солдата и цветы к обелискам городов-героев в Александровском саду в Москве
новости
Все новости
Вопрос раскулачивания в Москве стоит остро
Наталья Зубаревич, экономист, профессор географического факультета МГУ, специалист в области социально-экономического развития регионов, социальной и политической географии
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
В России углубляется экономический кризис: более чем вдвое подешевела национальная валюта, падают доходы граждан, растут цены, тарифы, налоги. Некоторые эксперты прогнозируют повторение ситуации 1998 года. При этом министры социально-экономического блока правительства, возможно, в силу своего непрофессионализма, не предлагают реальных антикризисных мер. Как вы считаете, нужно ли их и руководство ЦБ отправить в отставку?
    Да, считаю, что правительство ответственно за падение уровня жизни людей
    Нет, потому что ситуация развивается на фоне мирового кризиса, заложницей которого стала Россия
    Затрудняюсь ответить