Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Мэр Екатеринбурга заявил, что строительство храма на время опроса не приостановят

Ранее президент России Владимир Путин на заседании медиафорума Общероссийского народного фронта в Сочи предложил провести опрос жителей о строительстве собора, который власти города уже начали. В Екатеринбурге с 13 мая проходят несанкционированные акции, связанные с выбором места строительства собора не на историческом месте, а в сквере неподалеку, сообщает ТАСС.

«До начала строительства долго еще, и сейчас идет обустройство самой площадки. Это отдельный этап, эти процессы (опрос и подготовку к возведению) можно параллельно вести. Подготовительные работы к строительству на площадке на время опроса приостанавливать не будут», - сказал он.

16 мая глава региона Евгений Куйвашев с главами Русской металлургической компании (РМК), Уральской горно-металлургической компании (УГМК) и епархии решили, что власти города и представители бизнеса намерены разбить новый сквер в центре города рядом с «Екатеринбург-Ареной». Кроме того, власти и бизнес будут совместно благоустраивать общественные пространства города.

С 13 мая на место строительства ежедневно приходятся люди, чтобы выразить недовольство. 14 и 15 мая произошли стычки между протестующими и силами ОМОНа и Росгвардии. По состоянию на день 16 мая по результатам трех дней несанкционированных протестов было задержано 96 человек.




16 мая 2019


Фото дня
9 Мая на Красную площадь выйдут 35 парадных пеших расчетов сержантов, офицеров, курсантов военных вузов, суворовцев и нахимовцев. Мимо Кремля также проедет более 100 единиц военной техники. В небо поднимутся 74 самолета и вертолета.
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.