Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Март 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Мария Захарова прокомментировала ответ НАТО на послание президента Владимира Путина

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова представителя НАТО Пирса Казалета, который назвал неприемлемыми заявления российской стороны о нацеливания ракет на страны альянса. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

«Зачем сразу так нервничать», — написала Захарова. По ее словам, год назад западные партнеры заявляли, что не стоит опасаться «российских мультиков» с новыми видами вооружений, это все «блеф Кремля».

«Неужели, думали, мы селфи с ними делать будем после расширения НАТО, выхода США из ПРО, увеличения американского контингента в Европе и бесконечного вмешательства коллективного Запада во внутренние дела суверенных государств», — сказала представитель министерства иностранных дел.

Она заключила, что нацеливание ракет — это исключительно ответная мера в случае агрессивных действий партнеров.

20 февраля российский президент Путин в ходе обращения к Федеральному собранию заявил, что в случае размещения в Европе американских ракет Россия  развернет вооружения и направит их на страны НАТО. Он напомнил, что именно США решили выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и   уже разместили в Румынии и Польше системы Aegis Ashore, способные производить пуски крылатых ракет «Томагавк». Российский лидер указал, что подобные действия несут прямую угрозу для РФ и всего мира.

Позже в тот же день официального представителя НАТО Пирс Казалет назвал заявления Путина неприемлемыми и призвал Россию сосредоточиться на возвращении к соблюдению ДРСМД, добавив, что альянс не хочет очередной гонки вооружений.




21 февраля 2019


Фото дня
В Перу завершился ралли-рейд «Дакар». Победу вновь одержала команда РФ. Эдуард Николаев: «Это была очень тяжелая гонка. Мы в очередной раз доказали, что наш КамАЗ — самый быстрый и надежный грузовик в мире. Вперед, Россия! Ура!»
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.