Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Ноябрь 2017 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До выборов президента осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Леонид Михельсон возглавил список богатейших бизнесменов России по версии Forbes

Forbes обнародовал ежегодный рейтинг 200 богатейших предпринимателей России. Совладелец НОВАТЭКа и СИБУРа Леонид Михельсон возглавляет список второй год подряд, пишет «Коммерсант». Согласно данным рейтинга, его состояние за год выросло с $14,4 млрд. до $18,4 млрд.

Второе, третье, четвертое и пятое места заняли владелец «Северстали» Алексей Мордашов, владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, глава Volga Group Геннадий Тимченко и основатель USM Holdings Алишер Усманов.

Больше остальных за 2016 года увеличил свое состояние Олег Тиньков — почти в 2,5 раза. Он поднялся на 90 позиций в рейтинге с капиталом в размере $1,2 млрд. В прошлогоднем рейтинге бизнесмен был на 169-м месте, в этом году он занял 79-е место.

По данным журнала, cовокупное состояние 200 богатейших российских бизнесменов выросло за год на 100 млрд., до $460 млрд. Число долларовых миллиардеров увеличилось с 77 до 96.

В марте Forbes опубликовал список богатейших людей мира, который возглавил Билл Гейтс. Второе место занял Уоррен Баффет, на третьем месте оказался Джефф Безос, который впервые попал в тройку. В мировой список тогда вошли 96 представителей России.




20 апреля 2017


Фото дня
Народная артистка СССР Александра Пахмутова отметила 88-й день рождения, с которым ее поздравил президент. Автор более 400 песен, в том числе, «Главное, ребята, сердцем не стареть!», «Команда молодости нашей», «До свиданья, Москва»…
новости
Все новости
1917-й: Тихий Октябрь
Иван Курилла, профессор факультета политических наук и социологии Европейского университета в Санкт-Петербурге, доктор исторических наук
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
В России углубляется экономический кризис: более чем вдвое подешевела национальная валюта, падают доходы граждан, растут цены, тарифы, налоги. Некоторые эксперты прогнозируют повторение ситуации 1998 года. При этом министры социально-экономического блока правительства, возможно, в силу своего непрофессионализма, не предлагают реальных антикризисных мер. Как вы считаете, нужно ли их и руководство ЦБ отправить в отставку?
    Да, считаю, что правительство ответственно за падение уровня жизни людей
    Нет, потому что ситуация развивается на фоне мирового кризиса, заложницей которого стала Россия
    Затрудняюсь ответить