Леонид Михельсон возглавил список богатейших бизнесменов России по версии Forbes - Патриоты России
Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Апрель 2017 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До выборов президента осталось
дней
До региональных выборов осталось
дней
РОССИЯ
Октябрьская революция (полное официальное название в СССР — Великая Октябрьская социалистическая революция, иные названия: «октябрьский, большевистский переворот», «Октябрьское восстание»)— одно из крупнейших политических событий XX века, повлиявшее на дальнейший ход всемирной истории (Википедия). Президент РФ Владимир Путин считает необходимым дать объективные оценки событиям октября 1917 года в преддверии 100-летия этой даты.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Леонид Михельсон возглавил список богатейших бизнесменов России по версии Forbes

Forbes обнародовал ежегодный рейтинг 200 богатейших предпринимателей России. Совладелец НОВАТЭКа и СИБУРа Леонид Михельсон возглавляет список второй год подряд, пишет «Коммерсант». Согласно данным рейтинга, его состояние за год выросло с $14,4 млрд. до $18,4 млрд.

Второе, третье, четвертое и пятое места заняли владелец «Северстали» Алексей Мордашов, владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, глава Volga Group Геннадий Тимченко и основатель USM Holdings Алишер Усманов.

Больше остальных за 2016 года увеличил свое состояние Олег Тиньков — почти в 2,5 раза. Он поднялся на 90 позиций в рейтинге с капиталом в размере $1,2 млрд. В прошлогоднем рейтинге бизнесмен был на 169-м месте, в этом году он занял 79-е место.

По данным журнала, cовокупное состояние 200 богатейших российских бизнесменов выросло за год на 100 млрд., до $460 млрд. Число долларовых миллиардеров увеличилось с 77 до 96.

В марте Forbes опубликовал список богатейших людей мира, который возглавил Билл Гейтс. Второе место занял Уоррен Баффет, на третьем месте оказался Джефф Безос, который впервые попал в тройку. В мировой список тогда вошли 96 представителей России.




20 апреля 2017


Фото дня
В праздновании Пасхи в ночь на 16 апреля в России приняли участие более 4,3 млн. человек. Состоялось свыше 11 тыс. богослужений и крестных ходов. Православные празднуют главный христианский праздник 40 дней.
новости
Все новости
Я уверен, что существует ген патриотизма!
Юрий Поляков, главный редактор «Литературной газеты», писатель, поэт, драматург, общественный деятель.
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
В России углубляется экономический кризис: более чем вдвое подешевела национальная валюта, падают доходы граждан, растут цены, тарифы, налоги. Некоторые эксперты прогнозируют повторение ситуации 1998 года. При этом министры социально-экономического блока правительства, возможно, в силу своего непрофессионализма, не предлагают реальных антикризисных мер. Как вы считаете, нужно ли их и руководство ЦБ отправить в отставку?
    Да, считаю, что правительство ответственно за падение уровня жизни людей
    Нет, потому что ситуация развивается на фоне мирового кризиса, заложницей которого стала Россия
    Затрудняюсь ответить