Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Комитет Совета Федерации предложил зачислять НДФЛ в бюджет по месту жительства налогоплательщика

Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам планирует предложить правительству рассмотреть вопрос о зачислении налога на доходы физических лиц в бюджет по месту жительства налогоплательщика. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе комитета.

Эту инициативу озвучил на заседании комитета в рамках дней Ульяновской области глава региона Сергей Морозов.

«По итогам обсуждения комитет подготовил предложения для включения в проект постановления палаты «О государственной поддержке социально-экономического развития Ульяновской области». Правительству рекомендовано рассмотреть на федеральном уровне вопрос о зачислении налога на доходы физических лиц в бюджет по месту жительства налогоплательщика», - говорится в сообщении.

В настоящее время налог уплачивается организацией, в которой работает физическое лицо, по месту регистрации компании в налоговом органе, то есть деньги идут в бюджет того региона, где зарегистрирована данная организация. При этом, как заявил Морозов на заседании, различные социальные услуги зачастую оказываются за счет того субъекта, где гражданин зарегистрирован. Из-за этого, по словам губернатора, Ульяновская область недополучает порядка 300 млн. рублей, что для региона «очень приличные деньги».

По итогам участия представителей от Ульяновской области в заседаниях комитетов верхней палаты парламента будут сформулированы предложения от каждого из них. После этого все инициативы включат в единый проект постановления Совета Федерации по социально-экономическому развитию, который будет рассмотрен на пленарном заседании. В случае одобрения проекта постановления документ направят в правительство и другие заинтересованные ведомства.




12 февраля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.