Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Февраль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
   
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

«КамАЗ» Эдуарда Николаева стал победителем многодневной гонки по бездорожью «Дакар»

В Перу завершился 41-й ралли-рейд «Дакар», где победу в третий раз подряд одержала российская команда, сообщает Лайф-спорт.

Экипаж команды из России «КамАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева стал победителем в зачете грузовиков самой престижной многодневной гонки по бездорожью «Дакар». Для нашей команды это уже третья победа подряд.

Второе место досталось еще одному экипажу «КамАЗ-мастера», но уже под управлением Дмитрия Сотникова. На третьем месте расположилась команда Жерара де Роя из Голландии Team Petronas de Rooy Iveco.

Российский гонщик команды «КамАЗ-мастер» в классе грузовиков Эдуард Николаев поделился эмоциями от победы на ралли-марафоне «Дакар»-2019.

«Это была очень тяжелая гонка. Было много дюн, много песка, очень сильные конкуренты, такие, как мои напарники, а также Жерар де Рой, Федерико Вильягра. Спасибо всем за гонку. Я очень счастлив. Я доволен своей командой, они отлично отработали. Не было никаких проблем, кроме той, когда мы застряли в дюнах, но у нас очень хороший грузовик. Мой второй пилот отлично справился со своими задачами. Мы очень счастливы. Хочется, конечно, поблагодарить всех наших партнеров, болельщиков. Мы знаем, как вы переживали. Мы держали планку, спасибо, мы старались. Спасибо вам. КамАЗ — форева, КамАЗ — вперед. Мы в очередной раз доказали, что наш КамАЗ — самый быстрый, самый надежный грузовик в мире. Вперед, Россия! Ура!» — цитирует Эдуарда Николаева пресс-служба «Дакара».




18 января 2019


Фото дня
В Перу завершился ралли-рейд «Дакар». Победу вновь одержала команда РФ. Эдуард Николаев: «Это была очень тяжелая гонка. Мы в очередной раз доказали, что наш КамАЗ — самый быстрый и надежный грузовик в мире. Вперед, Россия! Ура!»
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.