Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Январь 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Губернатор Самарской области ответил на совет своего министра заводить огороды для питания детей

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в беседе с РБК заявил, что еще не видел сообщения министра социально-демографической и социальной политики региона Марины Антимоновой, которая в ответ на жалобы на низкое пособие по уходу за детьми предложила матерям заводить огороды.

«Чиновники должны быть крайне внимательным к своим словам, иногда их можно по-разному интерпретировать», — отметил губернатор. Он добавил, что в течение пяти дней будет проведена проверка. «По ее результатам определимся», — сказал глава региона.

«По поводу огородов, я предполагаю, Марина Юрьевна на свой опыт ссылалась», — прокомментировал губернатор зачитанное корреспондентом сообщение Антимоновой.

Губернатор также отметил, что в данном случае важен контекст диалога. «К сожалению, часто бывает, что одна фраза выглядит неловко, когда она звучит сама по себе, а не в контексте какого-либо обсуждения», — говорится в комментарии Азарова, который РБК предоставила его пресс-служба.

Ранее Антимонова в ответ на жалобы на низкое пособие по уходу за ребенком написала: «Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т.д.». Она добавила, что ее поколение разводило сады и огороды, чтобы «детей плохими продуктами не кормить».

Позже Антимонова извинилась за свою фразу, отметив, что допустила «некорректное выражение», которое было выхвачено из контекста и растиражировано.




28 декабря 2018


Фото дня
В Перу завершился ралли-рейд «Дакар». Победу вновь одержала команда РФ. Эдуард Николаев: «Это была очень тяжелая гонка. Мы в очередной раз доказали, что наш КамАЗ — самый быстрый и надежный грузовик в мире. Вперед, Россия! Ура!»
новости
Все новости
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.