Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Группа по авиационной безопасности посетит Египет в апреле

Группа российских специалистов по авиационной безопасности посетит в Египет во второй половине апреля, сообщил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов.

«Новая группа российских специалистов по авиационной безопасности должна отправиться в АРЕ во второй половине апреля этого года», - сказал он.

Авиасообщение между Египтом и РФ было прервано осенью 2015 года после крушения над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург. Причиной катастрофы был взрыв бомбы на борту самолета, которую пронес один из сотрудников аэропорта. Решению о возобновлении полетов между странами, пока только в виде регулярных рейсов между Москвой и Каиром, предшествовала большая работа по усилению мер безопасности в аэропорту египетской столицы. Последствия авиакатастрофы привели к углублению кризиса в египетской туристической отрасли, ориентированной на российских клиентов.

Отвечая на вопрос о том, как идет диалог с Египтом по поводу обеспечения безопасности на авиатранспорте и в туристических зонах, дипломат указал, что «восстановление полноформатного воздушного сообщения между Россией и Египтом остается одним из наиболее важных вопросов двусторонней повестки дня». «Безусловным приоритетом для нас по-прежнему является надежное обеспечение безопасности российских авиапассажиров», - отметил он.

«Мы понимаем и разделяем стремление египетской стороны как можно быстрее завершить соответствующую работу в аэропортах городов Хургада и Шарм-эш-Шейх – весьма популярных у россиян курортов на Красном море. Особенно с учетом наступления летнего туристического сезона», - сказал замглавы МИД России. «Со своей стороны готовы этому активно способствовать», -заметил он.




15 апреля 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.