Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Октябрь 2017 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
До выборов президента осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Главы МИД стран Евросоюза продлили на год санкции против Крыма

Министры иностранных дел стран-членов Евросоюза продлили на год санкции против Крыма. Как сообщил Совет ЕС, главы МИД приняли это решение без обсуждения «в ответ на незаконное присоединение Крыма и Севастополя Россией до 23 июня 2018 года», пишет «КП».

Напомним, действующие санкции, введенные в июне 2014 года, должны были истечь 23 июня. Сначала был запрещен импорт в ЕС товаров без украинских сертификатов, а затем ограничен ввоз в Крым значительного числа европейских товаров. Кроме того, запрет коснулся инвестиций в экономику полуострова. Также тогда против некоторых депутатов от Крыма были введены персональные санкции со стороны Евросоюза и США.

Крым воссоединился с Россией после референдума, по итогам которого более 95% жителей полуострова проголосовали за присоединение к РФ . Президент Владимир Путин заявил, вопрос полуострова «закрыт окончательно», передает РИА Новости.




19 июня 2017


Фото дня
60 лет назад с Байконура в Советском Союзе был произведен запуск первого в мире искусственного спутника Земли. Он весил всего 84 кг и подал сигнал на 315 секунде. Шар и четыре антенны стали символом эпохи, а слово «спутник» вошло в языки мира.
новости
Все новости
Эй, вы что, остановитесь!
Захар Прилепин, российский писатель, журналист
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
В России углубляется экономический кризис: более чем вдвое подешевела национальная валюта, падают доходы граждан, растут цены, тарифы, налоги. Некоторые эксперты прогнозируют повторение ситуации 1998 года. При этом министры социально-экономического блока правительства, возможно, в силу своего непрофессионализма, не предлагают реальных антикризисных мер. Как вы считаете, нужно ли их и руководство ЦБ отправить в отставку?
    Да, считаю, что правительство ответственно за падение уровня жизни людей
    Нет, потому что ситуация развивается на фоне мирового кризиса, заложницей которого стала Россия
    Затрудняюсь ответить