Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Алексей Кудрин считает повышение пенсионного возраста положительным решением для экономики России

Повышение пенсионного возраста в России стало фундаментальным положительным решением для экономики страны, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая на Неделе российского бизнеса, организованной Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

«Повышение пенсионного возраста - по этому поводу большая дискуссия. Для экономики это фундаментальное положительное решение, поскольку, чтобы сохранить пенсии для наших пенсионеров даже на том уровне, на котором они сегодня в реальном выражении, нам пришлось бы повышать налоги или искать другие источники, или залезать снова в нефтегазовые доходы, которые не являются стабильными», - цитирует Кудрина ТАСС.

Кудрин напомнил, что число пенсионеров продолжает расти, в то время как число работающих, наоборот, снижается, и это фундаментальная проблема на ближайшие годы. Повышение пенсионного возраста решает эту проблему и повышает пенсии в реальном выражении, отметил глава Счетной палаты.

Он напомнил, что еще 10 лет назад Пенсионный фонд не был дефицитным, а сегодня дефицит составляет около 2 трлн. рублей.




14 марта 2019


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.