Патриоты
России
Честность, справедливость, здравый смысл
Общественно-политическая газетаэлектронная версия
<назад Июль 2019 вперёд>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
календарь выборов
До выборов в Госдуму осталось
дней
Баллада о Москве
В Москве принято решение начать грандиозную программу по сносу 25 млн. кв. м жилья в «хрущевках». Более 1,5 млн. москвичей будет предложено переселиться в новое жилье. Вот только «куда?» и «будет ли это жилье «равноценным?» - большой вопрос. Многих терзают сомнения.
Борис ВЛАХКО, поэт Читать статью...
наши партнеры

Александр Лукашенко извинился перед Владимиром Путиным за публичный спор о газе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принес извинения российскому коллеге Владимиру Путину за публичный спор о цене газа. Об это он рассказал в интервью журналисту ВГТРК. Видео опубликовано на видеохостинге YouTube, пишут «Известия».

Дискуссия между российским и белорусским президентом произошла в ходе заседания саммита Евразийского экономического союза в Санкт Петербурге. Лукашенко возмутился тем, что цена газа для белоруссов составляет $130 за тыс. куб., а жители соседней Смоленской области платят всего $70.

Путин, в свою очередь, указал, что цена на российский газ для Белоруссии почти вдвое ниже, чем для Германии — $130 против $250. В ответ Лукашенко заявил, что уровень жизни в его стране значительно ниже, чем ЕС, и напомнил о совместной войне против Германии во Второй мировой. После этого Путин предложил обсудить данный вопрос в закрытом режиме.

«Потом пришлось извиняться перед хозяином сегодняшней встречи. Очень бурное было объяснение, но вам лучше не слышать этого», — заявил белорусский президент в беседе с журналистом.

Лукашенко добавил, что встретится с Владимиром Путиным на следующей неделе и обсудит тему цены на российский газ.




7 декабря 2018


Фото дня
Главными символами России для ее граждан являются единство народа, его многонациональность, сплоченность, а также официальные герб (16%), гимн (16%) и флаг (16%) страны, сообщает ВЦИОМ.
Судьба Отечества напрямую зависит от нашего желания быть русскими!
Юрий Поляков, писатель, автор культовых романов и повестей «ЧП районного масштаба», «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке». После честной публикации о «Ельцин-центре» его сняли с должности главного редактора «Литературной газеты».
Читать статью...
Нам важно знать
ваше мнение
No polls available at this time.